© 唐墨芸
Powered by LOFTER

来一个二刷本的repo,刁太真的良心写手,只恨自己没能早早遇见太太,以至于错过了一刷,这次能有机会把《借尸还魂》捧在手上,实在是太幸运太幸福了,表白太太!
本子其实已经到了几天啦,本来一拿到手就准备发repo的但是忍不住翻开看了一点,于是就熬了一晚上又把《借尸还魂》重读了一遍,所以……(大晚上又哭又笑的舍友都说我像个神经病2333) 太太叙述故事的手法真的非常巧妙,文笔和细节也是令人叹服,让人忍不住想一遍一遍细啃,最重要的我认为《借尸还魂》刻画的人物有血有肉,性格也符合原著。再次表白太太,献上我的大心心,真的感恩能有这样的写手来讲述靖苏的故事 @总有刁民想害朕 @一下太太,打扰致歉!

图片里有私货,秀一下自己定制的靖苏手办→(天天看着他俩在我眼前秀恩爱被狗粮喂到饱)

最后,期待刁太《倾余生》的后续,希望能出本~

评论 ( 1 )
热度 ( 16 )
TOP